На зависть всех недовлюбленных...

Садовский Владимир
Когда грустишь ты, друг мой милый...
Моя душа-не в стороне;
И возникают с новой силой
Вновь чувства добрые во мне!

И с добродетельною страстью
Я обращаю мыслей свет
К душе твоей...и с Божьей Властью
Я отмолю тебе рассвет!

И снова блеском глаз соленых
Обнимешь грешный мир ты вновь;
На зависть всех недовлюбленных,
На радость верящих в Любовь...