Новогодний тарарам

Людмила Киреева-Силенко
(шуточная песня, на мотив известной песни
               "Замечательный сосед")
        (написана к празнованию Нового года в
            лит.- муз.салоне "Журавушка")

Как же нам не огорчаться,
Как не лить нам горьких слёз?
До сих пор не постучался
Долгожданный Дед Мороз!
Скоро-скоро смена года,
Скоро Новый год придёт,
Но не зимняя погода
Вместо снега дождь идёт!

Припев: Кап-кап, кап-кап-кап-кап — кап-кап и т. д.

Но не станут «Журавлята»
Слёзы лить по пустякам,
Мы весёлые ребята:
Щас устроим тара-рам!
А на небе фейерверки
Вытворяют чудеса:
И петарды, и ракеты,
Гоп со смыком, уп ца-ца!!!

Припев: Трах-бах! Трали-вали — бах-трах!
Тара-бара, фью-ю-ю-ить! И ещё раз та-ра, та-ра-рах!!!
Трах-бах! Трали-вали — бах-трах!
Тара-бара, фью-ю-ю-ить1 Тара-бара-бах!!!

Дед Мороз, бросай-ка сани,
Едь на поезде "Хюндай"!
Там колёса едут сами
Лишь в вагоне не растай!
В нашем клубе встретим радо,
И сто грамм тебе нальём,
Примем Деда в «Журавлята»,
И станцуем, и споём!

Припев: Трам-там, тара-тара-трам-там,
Буги-вуги, трах-бах!
Гоп со смыком, фью-ю-ю-ить, Гоп ца-ца!
Трам-там, тара-тара-трам-там,
Буги-вуги, трах-бах!
Фью-ить, гоп-ца-ца!!!!