Упрямство

Светлана Белая Тайна
Иногда, говорят,что упрям человек,
И кровь кипит, бурлит,а отнимает это от себя,
И все ,огонь утих,и головой поник.
Так дайте, люди,другим- сиять,творить!
Коль- сам- уставший лик.