Твердь

Федор Скапкарев
Я злой и обычный
Грубый не приличный
Такой какой и был
Поменялся и забыл

Народ это толпа
Он несёт меня
Я как будет то в море
Но увы без корабля

Под о мною твердь
Над о мною гладь
Хочется лететь
Буду лишь стоять