***

Вера Кобра
Тишина. Темно. Мне спится...
Лишь часы выбивают ритм,
И к полуночи время стремится,
Чтобы в следующий день вступить.

Чиркну спичкой, взовьется пламя,
Я к свече поднесу и свет,
Тот который она излучает,
Тенью рисует мне силуэт.

Что же это? Совсем не понятно...
Только свет вдруг творит чудеса,
Силуэт разделился на части,
Две фигуры, он и она..

Лишь мгновенье, но четко и ясно,
Я увидела нежность и страсть,
Двух людей, что разжали объятия,
Чтоб сомкнуть их еще сильней.

Я задула свечу, так тихо...
Лишь часы выбивают ритм,
Я тебя заключу в объятия,
Чтоб в любви в новый день вступить.