Путин - это добрый путь! Частушки

Валентина Адекова
Наша матушка – Россия,
Россиянам нравится!
А ещё Россия наша –
Президентом славится!

Он с фамилией путёвой,
Путь России создаст новый!
Как корабль ведь назовёшь,
В жизни так и поплывёшь…

Путин – это добрый путь!
Главное нам не свернуть.
Знаем, с Путиным путёво,
Заживёт Россия снова!

Мать Владимиром назвала.
Ой, хвала ей, честь и слава!
Пусть же сын, владеет миром,
Пусть является кумиром!

Русский весь народ за Мир!
Нужен нам такой кумир,
Чтоб в России дорогой –
Век был Мир! И век покой!

Закрепим ещё мы слово,
Если хочешь жить путёво! –
Путина бери в свой путь…
Только это… не забудь!