День за днём проходят быстро

Аверкиев Виктор
День за днём проходят быстро,
Мы становимся мудрей.
Хорошо коль в теле чисто,
Оно дом души своей.
Куда Агнец Божий входит,
Во причастие людей.
Чистоту он там находит,
Часть любви даря Своей.