Году Желтой Собаки

Вячеслав Анощенко
В наступающий год Желтой Псины
Я мечтаю стать сукиным сыном!
Буду грызть с удовольствием кость
И ловить свой собственный хвост!

Буду лаять на тех, с кем я в ссоре,
Буду выть на Луну под забором.
Буду сторожем в доме хорошим,
И гонять, как положено, кошек.

В год изысканной Желтой Собаки
Буду счастлив я в уличной драке!
Буду, лежа на узкой дорожке,
Наблюдать снизу стройные ножки.

Попрошу я у Желтой мамаши
Миску полную мяса и каши,
Чтоб со мною почаще гуляли
И в стакан не воды наливали!

Пусть Собака желанья исполнит,
И со счастьем нас всех познакомит!
Мир пусть будет на нашей планете.
И да здравствуют сукины дети!

27.12.2017г.