Иномир

Аркадий Ветер
Рунной вязью засияет символ на моей груди,
И снова мир загадок манит,
Горит огонь в моей крови,
И я отбросив прочь сомнения,
И мыслей тёмных пелену,
Вновь погружусь в миров
Сплетенье, и в чувств различных
Глубину.

Смешавшись в квантовых свеченьях,
Границы времени презрев,
Я изменю своё сознанье,
Преодолев в мыслях предел,
Энергии поток восприняв,
Я код магический введу,
Рисуя пальцем знакоруны
В свеченье матричных полей.

Огнём сверкают знакоруны,
И код введённый распознает,
Энергий странных терминал,
И вот передо мной зияет
Энергий и теней портал,
Чарует светом, манит силой,
Меня тот временной портал,

И я минуты не теряя настрою
Свой потенциал, чтоб мог
Попасть я в тот портал,
Мой мозг мгновенно
Перестроит текущих мыслей
Вялый ряд, и в голове моей
Проходит
Почти магический обряд,

Перед глазами вдруг соткутся
Цепочки символов, кодов,
И током пробежит по венам
Информационная волна,
Границы разума раздвинув,
Я вдруг очнусь едва дыша.

И с новым чувством озаренья,
Открою я свои глаза,
И вижу синее свеченье,
Вокруг лишь странная земля,
Красно коричневых оттенков,
И небо цвета золотого,
И солнца нет на той земле,
Она светится и сияет
Как будто сама по себе.

И встану я стряхнув частицы
Земли с ботинок и колен,
И повернусь кругом пытаясь
Оценить тот Иномир.

А Иномир прекрасен,чуден,
В палитре красок разных он,
И золотистое сиянье увижу я
Со всех сторон, и облака цвета
Ванили закроют свод небесный.

И я услышу вдруг прекрасный,
Чудесный, звонкий звукотон,
И как космическая бездна,
Заманит, очарует он.

От звука вдруг меняясь цветом,
Исчезнет прежний тот пейзаж,
Земля вдруг станет синей цветом,
А небо белым в тот же час,
Исчезнет золота сиянье,
Появится зелёный цвет,
Трава  пурпуром колосится
И
Возникнет в воздухе, сияя
Фигура с изобильем форм,
Плывущей формой обладая,
Она притянет вдруг мой взор.

И вдруг рассеется сиянье у
Той фигуры и она
Рассыплется на части
Послание в себе неся.

И я внимательно всмотревшись,
Увижу незнакомый текст,
Из символов мне неизвестных,
И слышу я звук вокруг исчез.

И попытаюсь то посланье
Что мне дано я разгадать,
Почувствую вдруг рунный
Символ стал на груди моей
Сиять,
И словно ключ
Откроет символ тех текстов
Странных тайный смысл,
И я впитавши суть посланья,
Издам вдруг очень странный звук.

И от звука опять изменится
Пейзаж,
И золотом опять сверкает,
Небесный свод
И лишь
Трава пурпурным цветом
Ярким блещет.

А я познав глубины знанья
Открою времени портал,
И снова появлюсь я в месте,
Откуда всё я начинал.

И кажется что наважденье,
Я временное испытал,
Но символ мой приятным цветом,
Подскажет это не обман.