Ведь наших людей, умом - не понять...

Авваз Таиров
Советские люди другие, я не скрою
У них про погоду ты только спроси.
Тебе они душу свою, так  - раскроют,
Поверь, что без водки там, не обойтись…

Мы жен своих любим, мы их уважаем.
И их восхвалять нам, не хватит и слов
Им шубы и золото на праздники - дарим
Они нам крем для бритья, и пару носков…

А зуб заболит нам лечить его - страшно
Мы боль эту терпим мы плохо жуем
Когда лишь расколется зуб тот однажды
Тогда к стоматологу гордо идем…

Детей постоянно своих обучаем,
Как улицу правильно переходить.
Идти на зеленый свет их приучаем,
А сами, на красный ведь любим - спешить…

Не дружим со спортом, здоровье - гробим.
Но в этом, я знаю, нас не обвинишь.
И бег, и гимнастику, все мы восполним,
Когда на работу с утра ты - проспишь…

Столкнувшись в аварии в машине - случайно,
Нас чаще волнует порою одно.
Не кровь на теле и травмы, мы на своем не - замечаем,
Но сильно обеспокоены что помялось ли крыло - на авто…

Все любим мы бабушек, дедушек тоже,
Но вот навещать их мы не стремимся - рьяно.
Ведь долго у них гостить . не невозможно,
Они ведь внуков сладким кормят - постоянно…

Нас узами брака навеки связали,
Несем эту клятву с собою на всегда.
Мы женщине руку и сердце отдали,
А нервы вдруг портим, из-за простого - борщя…

Подарок себе туфли, дорогие - покупаем,
И повод "обмыть" появился с друзьями у нас.
Случайно подарок свой, в такси - забываем,
Но главное, что - водка осталась при нас.

Мы многое можем из жизни здесь вспомнить,
В ней так происходит вчера и сейчас.
Мне только хотелось об этом напомнить.
И все же интересные с юмором люди у нас...



Авваз Таиров