Тот день очередной

Плотникова Лена
Непреднамеренно судача,
нас ждут надежда и удача,
и - как-нибудь переживем
тот снег, наполненный дождем.
где день очередной, небритый
наполнит звездные орбиты
запущенностью бытия.
Была когда-то я твоя,
тот отзвук февраля далекий,
пусть забивались водостоки
той, прошлогоднею, листвой.
Но я наполнилась тобой,
о, день очередной, небритый…

12 октября 2017


Дожди над тлеющим туманом...
Как хорошо подняться рано!!!
И продолженье жизни видеть...
Любить её... и ненавидеть
воинствующий взгляд безбожных...
И быть в ряду неосторожных, -
идущих в бурю и морозы,
презрев угрюмые прогнозы...

Виктор Остапенко   03.01.2018 15:26