Любви кольцо

Александр Краснов 5
Какая милая улыбка,                  
От счастья светится лицо,
Ты словно золотая рыбка
И я прошу любви кольцо!
И пусть не будет в нём начала,
Любви конца не будет пусть
И лишь бы сердце не молчало,
Душой бы не владела грусть!

 17.12.2017 г.