о пять

Екатерина Брангус
блин
новый год
and  про меня забыли
блюм
все бегут
but
не проснулась я
and
серый день угрюмый и обычный
and
где то там забитая семья
одна
одна
пошли все на
вдвоем
втроем
мы все живем
в меня вчера вмещалось пять
but
вот одна
одна опять
одной скучать and подыхать