В его заветах...

Евгений Филиппов-Заонегин
В его заветах путь указан
Нам на дороге столбовой,
Где ты с обманом не повязан,
И служишь делу со страной.

Ведь чтя заветы,что хранимы,-
А их источник в Октябре,
Все блага ты без "пантомимы"
Вернёшь своей родной стране!

И не в угоду капиталу
Тогда достойно сможешь жить,-
Люби народ!С ним честь и славу
Когда-то должен заслужить!

      27.12.2017г.