Г

Уютный Май
какие глупые-гордые люди.
как глупо и мерзко устроен весь мир
ты будто бы любишь,
но все же расстроен,
ведь чувства твои-для тебя будто тир.
ты бьешь по мишеням,
пытаясь все выбить.
ты думаешь это спасет от всего.
как глупо, серьезно,
ты тратишь лишь время,
тебя не полюбят. никто. ни за что.