Не хочу я просыпаться

Андрей Николаевич Румянцев
Не хочу я просыпаться:
нужно будет подниматься
и зарядкой заниматься,
умываться, закаляться,
вытираться, одеваться,
даже в школу собираться,
кушать кашу и кефир…
Хорошо, что хоть зефир
мама дать мне обещала,
я б иначе не вставала.