Wor-ld 1

Геннадий Полежанкин 2
Некто раскрасил садовый забор
текстом затейливым - WOR.
Радужный цвет профнастила
радовал глазки дебилов.

У председателя челюсть отвисла
с этого ёмкого смысла.
Мимо ходили старушки и дети.
Солнышко правду осветит.

Следуют буквы - назавтра - другие :
L с D ...ну как на могиле.
Чешет затылок опять председатель :
ночью прокрался предатель ?..

WORLD - это ж мир ! Значит, - не ВОР ?..
Ладно, штаны не подмОчил !
Любовно погладил заборчик...
Что-то ждать завтрашней ночью ?!

Утром расклеил глаза - и ...
Ждёт у калитки полиция.
Правду кричал попугайчик :
-ВОРа держите !
               Традиция :

в нашем садовом хозяйстве
третий сидит председатель !
МИР у нас в междуцарствие.
Ставьте забор потщательней !

   27. 12. 2017