Образ Прави вознесём

Лада Сварожич
Образ ПРАВИ* вознесём,
Жизнь помчится колесом
Запоём все славу Солнцу
Засвети Ты нам в Оконце
Разорви всю тьму и ложь
Правды Славие* умножь
И тогда-поверьте люди
СПРАВедливость мы добудем
Так сказали наши ПРедки:
Не сидите во лжи-клетке
Воля-вот что нужно нам
Всем народам, всем друзьямi



"Где нет справедливости, там нет милости Божией"- так рекли Предки

Объяснение:Правь-это мир наших Предков, наш мир ЯВЬ называется.
Правды Славие- есть изначальное ведическое,
христиане совершили подмену и свою  религию,славящую одного человека, назвали Православным.