Нет не пройдёт он мимо нас

Сергей Ефимов 2
Нет не пройдёт он мимо нас,
И нам подарки всем подарит,
Мы ждём счастливый этот час,
Без счастья нас он не оставит!

Грудинин нас клубникой кормит,
А Жириновский веселит,
Собчак с программой нас знакомит,
Идти на выборы велит!

Присвоил Трамп себе победы,
В прошедших войнах мировых,
Арабам Меркель раздаёт обеды,
Европе бьёт она под дых!

Макрон женой своей гордиться,
Она модель ведь у него,
Красавица, бомонда львица,
Ему желать ещё чего?

Мы ждём чудес, чего же боле?
Всё есть у каждого из нас,
Уже расписаны все роли,
Скоро наступит праздный час!