Какаду

Александр Демидов 9
Отзовись, ищу тебя,
Трое суток дома нет,
В дверь нырнула среди дня,
С той поры простыл и след,

Залегла опять на дно,
Настроением живёшь,
Мне, поверь, не все равно
С кем ты спишь и виски пьёшь,

Ненаглядная моя,
Не придёшь – с ума сойду,
Злость срывает якоря,
Я – несчастный Какаду,

Не хочу тебя делить
Ни с актёром, ни с певцом,
Я не стану  «воду лить» ,
Приведёшь -  сожру живцом,

Можешь наголо обрить,
Можешь выдернуть перо,
Можешь тапочкой убить,
Можешь сдать меня в УГРО,

Но, прошу, вернись домой,
Обещаю не кричать
При гостях, как заводной,
Что моя хозяйка - б…ь.

9.09.2015.