Подобрее

Дима Беляев
Покажи подобрее мне новости,
Без убийств, бесконечной войны,
Тут хватает и в жизни суровости,
А ведь добрые вещи просты:

Расскажи, как построили новое,
Как рождались, любили, росли,
Помню детство своё я совковое -
Как с экрана нам счастье несли!

Зазомбируй меня ты на доброе,
Честью, гордостью сердце пройми,
Замолчи негативное, тёмное,
Ты же телек - тебе верим мы!