Я с ветеранами в давнем союзе...

Геннадий Вершинин
Я с ветеранами в давнем союзе. Муз. Valerij_Kaprizov.
Слова, вокал и мастеринг Геннадий Вершинин. Слущать здесь - http://u.to/EKGtEA

Агафоновой Светлане Давидовне к юбилею

Вот и кафе, что на улице Фрунзе,
Новая встреча, нас ждёт юбилей.
Я с ветеранами в давнем союзе.
Вижу улыбки старинных друзей.

Те, что теплом согревали в работе,
В буднях обычных и на кораблях.
В командировках на Северном флоте,
На полигонах и тёплых морях.

Очередной день рожденья Светланы,
Многие лета пора пожелать!
Здравия всем вам, мои ветераны,
Всех, кто пришёл, я хочу вас обнять!

Пусть вам всегда улыбается солнце,
Чайки в заливе приветствия шлют,
Тройка летит, перезвон колокольцев,
То Новый год, с ним тепло и уют!

Вот и кафе, что на улице Фрунзе,
Новая встреча, нас ждёт юбилей.
Я с ветеранами в давнем союзе.
Вижу улыбки старинных друзей.

* На фото автор с коллегами в Крыму в командировке на испытаниях техники для ВМФ.