полевой букет

Мира Ра
Тело предательски помнит его...
И тихий тот шепот «давай еще»...

Ах как это, как это было давно...
Это время прошло, как оно не смешно...

Не обнимешь, но помнишь, его силуэт...
По утру от него был тебе букет...

Тот февраль тебе не забыть никогда...
Две недели в Киеве, была с ним тогда...

; 27.12.17 М.Ира. (Ночь)
Картинка из интернета (отредактированная мной)