сколько в баре апельсинов...

Сергей Шуба
сколько в баре апельсинов
и прозрачного вина,
а кругом ведь рыла, рыла
и пластинка взведена...

но оттает ниочёмный
а стремительный – спасёт
пригуби стакан нескромный
отряхни с сапожек счёт
дней, минут и тьмы бездонной,
что глядит из января...

днём и ночью кот учёный
знает песни про тебя