Не оставляйте счастье на потом

Татьяна Гуделис
Не оставляйте счастье на потом!
Любить и быть любимым может каждый!
Наполнить жизнь свою Любовью и теплом,
Нам всем был шанс такой дан не однажды.

Но кто-то ухватился и сберег,
А кто-то прозевал по неумению.
А третий просто им легко так пренебрег
Подумал ерунда, вернусь за ним однажды.

Кто получил - счастливым сразу стал.
Второй за ним гоняется по свету.
А третий ищет как иголку в стоге сена
И не известно - может и найдет?

Не оставляйте счастье на потом!
Любить и быть любимым может каждый!
Себя Вы миру этому дарите и сразу
Счастьем до краев наполнится Ваш дом!


   0.30            27 декабря 2017