Грянет гром

Андрей-Ко
Как в песчинках времени,
Ангел был потерянным
В мире, полном гнева людей.
Слабые и гордые,
Грязные и пошлые,
Полные порочных идей.

Он смотрел на небо,
Там, где ярким светом,
Жизнь даруя, светит звезда.
Сам того не зная,
Изгнанный из рая,
Шёл он под топор палача.


Но грянет гром!
Толпа сбежится со всех ног.
Им нужно шоу!
Не важно - вор или пророк.

Но грянет гром!
Безумцев крики в унисон.
Да будет, шоу!
Да будет, смерти торжество...


Как в песчинках времени,
Два крыла потеряны,
Срезаны с покорной спины.
Злоба люда глупого,
В ярком свете купола,
Требует всё больше крови.

Жертвоприношение
Богу иудейскому
По законам книги святой.
А их пастырь скалится,
Над скотом склоняется,
Примеряя крылья его.


Но грянет гром!
Толпа сбежится со всех ног.
Им нужно шоу!
Не важно - вор или пророк.

Но грянет гром!
Безумцев крики в унисон.
Да будет, шоу!
Да будет, смерти торжество...

Смерти торжество...

26.12.2017