У меня происходит любовь...

Андрей Телеусов
У меня происходит любовь
Самый чувственный в мире наркотик
Вот и стынет и пучится кровь
И к черте раз за разом подвидит

Я открыт, но прости от любви
Груз душевный, мои тебе гири
Две здоровые пятерни
И пушинка - сердечко в эфире

Все волочишь не сбросить, не снять
Да и мне забрать такое
А пушинку не хочешь принять
Из эфира душевного воя

У меня происходит любовь
Счастья, грозы, расскаты сквозь мили
Разделяет не город нас вновь
А две дальних гроницы России

У меня происходит любовь
С каждым думаю прлисходили
Дни, что пляшеш и счастлив и вновь
Чувство бьет в неизведанной силе

28 декабря