***

Анна Велицки
Половинка луны яркий-яркий
Льет на сонные улицы свет,
Это время кормить звездных мягких
Рыб у кромки темнеющих рек...
Невесомости время и пуха,
Снов серебряных и золотых...
И наполнившись яблочным духом,
Уплывать от печалей земных.....

1.8.17