Айда в Эфир Сердцами Обнимая Мир!

Александр Андрейко 3
Будет время пожалуйста перечитай мои стихи...
 я кое что поправил и добавил
Я аки хлыст в рифмейшествах лихих
Старательно ошибочки из Правил
СловАМи МыслЯМи обняв Поток Стихий
Коррекции корректно в такт направид...

Мы делаем что можем  и пусть всё идёт как можно
По нашему соизводению по Божьему благослвению
Давным давно известно - ВСЁ ВОЗМОЖНО !


Предлагаю Сердцем Обнимая Мир
Каждую минутку озарения
Благодать Стихий включить в Эфир
Способ Квантового Расплавления )))

Каждую стихию обожаю
Признаю целую и всегда
Сквозь Эфир Мир Знаний проявляет
Милая сквозь кластеры Вода

Воздух в нас позволил свежесть
Радостью вздохнуть
Обожаю безмятежность
Добрый путь
Вдох - Любовь !
Выдох - Благом Одарение
Наша суть и смысл Одухотворение !!!

Огонь нас нежно обережно согревает
Дарует телу и душе Тепло и Свет
В тонких энергиях наш атом просвещает
И каждый миг пульсирует : "Привет !"

Земля - Природа - Мать дарует нам опору
Из магнетизма каждому координаты
Свободно отпускает ждёт в пенаты
И мудрости сокровища сложила в Горы
Алга на поиск Осознания ребята !
Мы все Мудрейшеством Разумности БОГА ТЫ

Растения трава деревья и кусты
Всех проявлений видимо - невидимо
Выстраивая Радостью в обыденном
Расцвет волшебств чудес меты в цветы
Необычайной индиВид ной Красоты !!!

Поклон всему Живому Дому в Храме Сердца
Всем кто взрослеет иль болеет детством
У нас Служение из Одухотворения
Всему Миру поклон искренняя Любовь и Радость Благ Одарения

Слова работают а сердце служит людям
Из самого себя слагая свой мотив )
Звучит интонативности речитатив
Как говоришь в такой судьбе и будешь ...
Актив и конструктив и позитив
На самом деле все мы в Счастье буден

Летим с Планетою Любимой Жизнь опередив
Своими мыслями Мечту свою включив )))

Всему Семейству твоему Земля Любимая
я шлю Желания всего необходимого !!!