Истории про кота. Быль

Карпова Надежда Ивановна
В Брянской области, в Медвёдово,
Деревенька это.
На Зелёной улице,
Жила семья соседа.

Их фамилия – Барсуки.
Отца, Иваном звали.
По фамилии в деревне,
Их и  называли.

Сын хозяйство вёл уже,
Он был моим соседом.
Я в деревню эту ездила
Часто, каждым летом.

Про соседского кота,
Историю иль повесть
Расскажу. А может быть,
Она для вас не новость?