Как много света в темноте..

Анатолий Гаркавцев
Ответ другу на ОК..
Спасибо друзьям...

Как много света в темноте
Его лишь нужно разглядеть
Вы не теряйтеся во тьме
Старайтесь тьму душой раздеть...

Как много света что не видим
Как много зла во тьме сокрыто
Но Божий Глас всегда мы слышим
В глазах, в душе Он есть светило...

Мы просто люди...Оболочка
Стеченье звёздных обстоятельств
А в слове Божьем нету точки
Пред Ним так много обязательств...

Он жизнь нам каждому дарует
Любовь вдыхая в душу нам
Искусством музыкой целует
Мы благосклоны всем дарам...

Художник пишет от чего?
Поэт в слОгах утоп он в рифме
А композитор от кого?
Что ищет он в своих сюитах!

Мы ищем свет лишь в темноте
Для тех кому ещё он виден
Быть крохой малою в судьбе
Чтоб жили люди, Бог их слышит...
(экс)