Любовь

Алена Семёнова
Ты мой последний герой
Другого такого не будет.
Мы грешными были с тобой.
Но грешны и все наши судьи.

Мы понесём свой крест,
Как все понесут в своё время,
Черёдность в анналах небес
Там кто-то нам грешным внемлет.

Бог слышишь? Я верю в тебя.
Мы сами творим свой ад.
Никто не карает любя.
В страданьях не Бог виноват.