А просто снег...

Тамара Жукова 2
А просто снег и быстрые метели,
а просто улетает суета.
И мишура рассыпана на ели,
и в каждом ожидании мечта.
Она неуловимо и нежданно
приходит и уже живет во мне.
Она, как неразгаданная данность,
рассказывает сказки в тишине.
Истории, где всё должно случиться
прекрасное, где сказки без беды.
И только лица, дорогие лица,
и только дуновение мечты.
Зима,зима, уйдёшь и ты ветрами,
оставив след в снегах полуночи...
И будет день, и снова утром ранним,
задую тусклый огонёк свечи.