Аксиома циника

Олег Оламор
Если секс убрать из отношений,
С девушкой, с которой хочешь быть,
То поймёшь, что девушка не гений,
Больше нечем ей тебя пленить.

Убери из отношений деньги.
Расскажи, что нищий ты поэт.
И, узнаешь на житейском сленге,
Что любви без денег просто нет.

Мир людей сугубо прагматичный:
Верх берут стяжательство и торг.
Рассуждая здраво и логично,
Ты остудишь ветренный восторг.