мне бы встретить с тобою рассвет

Елена Скакун
Мне бы встретить с тобою рассвет!
Мне б увидеть с тобою закат!
На снегу бы оставить наш след!
Пережить бы с тобой листопад!
Мне бы море с тобой поделить!
Мне б укрыться с тобой в темноте !
Мне бы в небе с тобою парить!
Ты и я в этой дивной мечте!