Чуть Больше - будет Мало...

Анна Чернокнижникова
Я
слышу
тайный зов

твоих
инициалов,

а  время
плющит
деку

нам 
объявляя:
"Шах".


Все
пазлы
без Весов,

чуть
Больше -
будет Мало,

где
мера
человеку-

лишь
свет
в его часах.


И
катится
реальность

в
закрученной
спирали,

по
солнечному
тракту

осталось
нам
пройти.


Меняется
тональность

в
твоём
потенциале,

а мне
с тобой
de facto

полшага
до
любви.