История 5

Карпова Надежда Ивановна
Понимал Грузин, его,
Не совсем любили.
Внешность, да, (он был красив).
Ум, меньше ценили.

Хитрым, люди называли.
Или по – другому,
(Выражались не цивильно)
Вроде, как, к больному.

И поэтому коту,
Приходилось сложно.
Людям он не доверял.
Прятался, где можно.

На стене овальный таз,
Повешен  был, когда то.
Кот в него частенько прятался.
И спал там, ребята.

Подсмотрел однажды Пашка,
И «легонько» стукнул, по тазу.
От страха кот,
К нему в ноги бухнул!

Глаза выпучил и дал,
Стрекоча большого!
И в тазу больше не спал.
Искал места другого.