Ожидание в темной комнате

Ромуальд Анатольевич
Темная комната…
Сегодня в ней очень тихо.
Бархат чернеет на алых стенах.
За маковым цветом кроется лихо-
Темная комната - танцы, вино, шум в венах.
Почти торжественно,
Слышно своё дыхание.
На лице нескрываемое удивление-
Бархат на стенах - это естественно,
Ведь комната не для раскаяния.
Коснуться узлов на веревках брошенных,
След на запястьи невольно погладить
Розы увидеть, шипов лишенные,
На атласе антрацитовых простыней оставленные.
Тихо, слышно сердцебиение.
Молит лишь о спасении
Мыслями истерзанное сознание.
Темная комната - танцы, вино, шум в венах.
Предвкушение... Ожидание...