Создатель смотрит на нас с болью

Сенченко Наталия
Создатель смотрит на нас с  болью,
Что происходит с планетой всей?...
Всех одарил своей любовью!
Распять себя дал... ради людей...

     Он смотрит на нас сквозь боль,
     Как будто распяли  вновь.
     Всем нам указал путь спасения,
     Через свое Воскрешение.

А люди не ценят дар от Всевышнего,
Живут, как будто 100 жизней у них.
И совершают поступки немыслимые...
Все разрушают, что создано Им.

     А Он смотрит на нас сквозь боль,
     Как будто распяли вновь.
     Всем нам указал путь спасения,
     Через свое Воскрешение.

Остановитесь, слышите люди?!
Все можно еще изменить!
Мы не должны потакать  иудам,
Человечности вопреки.

     Он смотрит на нас сквозь боль,
     Как будто распяли вновь.
     Всем нам указал путь спасения,
     Через свое Воскрешение.

2017. Декабрь