Внуку

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Декабрьский день и в храме торжество!
День памяти Угодника Святого!
Нам Небо ангелочка принесло,
Родился внук! Я – бабка с полвторого!
Привет, малыш! Тебя давно люблю!
И сразу поняла, что мы на связи!
Вот на «Стихиру» для тебя пишу,
Чтоб долго помнил о моем наказе:
«Сыграй достойно, мальчик, свою роль,
Жизнь – это выдержки «Небесной прозы!»,
Не причиняй, идущим рядом, боль,
И пусть не будет совесть под наркозом.
По миру сей, хороший мой, добро,
Оно так нужно на Земле, поверь мне!
Я постараюсь рядом быть. Еще…
Молиться буду в храме, и келейно.
Все будет в жизни на твоем пути…
Душа с рождения, увы, не обезболена,
Но постарайся все ж не перейти,
Ту грань, что Богом нам дозволено!»

Написано 19 декабря 2017г.