Чудесное всегда в обыкновенном

Станислав Прохоренко
Чудесное всегда в обыкновенном,
Достаточно увидеть это сразу,
Забыть, что что-то неприкосновенно,
Чего не может взять душа и разум…
И жизнь тогда становится иною
И что-то изменяет нас самих,
Особенно когда уже нас двое
И между нами есть любовь
И стих…