Отпускаю

Ларионова Ольга
Иди к себе. Я возвращаю 
Тебя тебе. Хоть сложно мне.
Душе темно. Но обещаю
От рая не искать ключей

Зачем искать, когда напрасно,
Найдешь, а нечего открыть…
Ну, так иди же! Властно, страстный,
Еще бушует мой порыв.

И отпускаю я строкою
Тебя на волю! Навсегда!
Не нужно в омут с головою
Возможно, ждет тебя звезда,
 
Твоя и сердцем и рукою,
А я же покорюсь судьбе.
Сольетесь вы одой рекою
Ты не исчезнешь в пустоте.

Отыщутся ключи от рая
И в рай найдется вскоре дверь…
Иди, мой друг, живи играя,
Довольно для тебя потерь!





Плейкаст "Отпускаю" из интернета.