Господа, Вы меня удивляете...

Ольга Рябыкина
Господа , Вы меня удивляете,
Вы привыкли все время корить.
И все чаще других обвиняете,
Вам себя не пристало винить...
Вам всегда виновата система
И кровавый там чей то режим.
Вы упорством своим оскорбляете,
Проявляя недюжий нажим...
И опять Вы страну унижаете,
Что вскормила Вас с малых ногтей
И себя всех умнее считаете,
Понабравшись заморских идей...
И питаясь своим самолюбием,
Вы стемитесь другими играть.
Увлекаясь своим лизоблюдием,
Не дано Вам толпой управлять!