Мелодия души

Путник Кот
Листопад,листопад,листья кружат,летят,Листопад,листопад,все в душе невпопад. Журавли в облаках в даль куда-то летят И печалью с небес голоса их звучат. Не грусти ни о чем,все что было забудь,Осень в краски свои разукрасила грусть.Ведь мелодия есть в этом мире во всем Так пускай прозвучит она в сердце твоем. Лучик солнца в глазах загорится твоих,Значит осень теперь не поселится в них.Сердца жаркий огонь нас согреет двоих Значит осень теперь не поселится в них. Не любить нам нельзя,застывает душа,Значит в сердце своем пронеси до конца.Осень пусть во дворе,иль танцует пурга,Ну,а в сердце твоем поселилась весна.