Новогоднее утро

Дим Свирелин
На ёлке огоньки горят-
Как звёздочки лучистые,
Одела праздничный наряд
Красавица пушистая!

Спит наигравшись детвора,
Набегались проказники,
А Дед Мороз спешит с утра
Всех их поздравить с праздником!

А ну  ребятки, хватит спать!
Уж солнце светит яркое!
Пора сюрпризы принимать,
К вам Дед Мороз с подарками!

Мечты и радость в дом войдут
Чарующими сказками,
Детишки песенки споют,
И хороводы заведут,
Себя украсив масками!

И в первый Новогодний день-
Всё лучшее  случается!
Ведь  солнышку вставать не лень,
И прогонять ночную тень,
Год только начинается!

С Новым годом!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00300