Сравнение

Забина
У нас по жизни чередуются года,
А источник слова- времена.
Был год козы,год петуха,
Собаки год,эта история не вся.

Так чередуются жизни год,за годом ,год..
Как по линии проводка идёт,
По нему движется электроток.
Так и наша жизнь продолжает и идёт.

И стоит ей лишь за искрить иль оборваться,
Так всё движение прекращают вращаться.
Всю надежду возлагаем мы на власти,
Мир,только Мир,спасёт нас от невзгод и несчастий.