КУЗЯ детская песенка

Виктор Неешпапа
Есть на свете котик,
Кузя его звать.
Тёпленький животик -
Любит сладко спать!
Пр-в:
Глазки-апельсинки,
Ласковый прищур!
Любит рыбку кушать –
Мур, мур, мур!

Чёрный он, как ночка,
Усики с дымком,
Шейка с оторочкой,
Спинка бугорком!
Пр-в:

Хрумкает – мурлычет,
Сидя у окна
За окошком вечер,
Жёлтая луна.
Слышится на кухне
Тихий ход часов…
Всем желает Кузя добрых снов!
Всем желает Кузя сладких снов!
Всем желает Кузя тёплых снов!
Све-е-е-е-етлых снов!
26.12.17