мой путь

Лариса Шметау
Опять в окошко постучался вечер
Звезда мигнула и смутившись,скрылась.
Я жду:вот-вот увижу Путь свой Млечный
Но дождь закапал и окно закрылось.
Кап-кап, кап-кап стучат дождинки в стёкла
И мечется злой ветер меж домов.
Земля и небо от грозы оглохли
А Путь мой Млечный не оставил и следов.
Но я надеюсь, верю я в приметы
На небе вспыхнет одинокая звезда.
И Путь мой Млечный, озарённый ярким светом
Поманет счастьем и не бросит никогда...