Иллюстрации

Никита Коротков
В голове моей прострация,-
Я прям,-как "Манька Облигация!"
Моя игра,-импровизация!
Чужих познаний констатация
Как вам такая иллюстрация?
Вся растакая,-прям,-как рация!
Ты посмотри,- какая грация!
Вот она,-цивилизация,-
Слов,-утех реинкарнация.

Вот он я,-тяжёл мой слог.
Напролом,-как носорог!
Безупречен словно Бог.
Преподам я всем урок,
Люлей навешаю я в срок,-
Чтоб было каждому и впрок!
Пусть в голове моей горох,-
Устрою всем переполох,-
Чтоб не смогли вы сделать вдох!

Пусть не красив мой монолог,-
Но важен всё таки итог...