Незабываемый Египет

Ольга Миненкова
Лазурная вода манит в свои объятья
И ждёт подводный королевский мир,
Бросаю наземь я  парео или платье,
Плыву, ныряя в мир морских глубин.

Взлетая с  парашютом в голубые небеса,
Или плывя в простор на яхте белой-белой,
От трепетного счастья мои светятся  глаза,
Хочу я быть всегда  уверенной и смелой.

Какая прелесть в Красном море окунуться,
Коснуться волн ласкающих любя,
И ясным взором к ярким рыбкам прикоснуться.
Незабываемый Египет!!! Я люблю тебя!